Carregando Horários de Entrega

ANIVERSÁRIO 18 ANOS MOBILE
BANNER ENCARTE 1ª QUINZENA JULHO MOBILE

Clique aqui

BANNER FRETE GRATIS MOBILE
Almôndega Vegana de Berinjela

Almôndega Vegana de Berinjela

Almôndega Vegana de BerinjelaIngredientes1/2 unidade de cebola orgânica picada4 dentes alho orgânico amassados1 unidade de berinjela orgânica média descascada, cortada em cubospequenos1/2 xícara (chá) cebolinha orgânica picada3/4 xícara (chá) flocos de aveia1/2 xícara (chá) águaSal a gosto1 Molho de Tomate OrgânicoQueijo ralado sem lactoseInstruções de cozinhaRefogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogueaté que fique bem maciaJunte o sal e a cebolinha e mexa por mais dois minutos, desligue o fogoColoque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em umrefratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosaReserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as emuma fôrma untada coloque o molho de tomate orgânico por cima e oqueijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20minutos.