Almôndega Vegana de Berinjela

Almôndega Vegana de Berinjela
Ingredientes
1/2 unidade de cebola orgânica picada
4 dentes alho orgânico amassados
1 unidade de berinjela orgânica média descascada, cortada em cubos
pequenos
1/2 xícara (chá) cebolinha orgânica picada
3/4 xícara (chá) flocos de aveia
1/2 xícara (chá) água
Sal a gosto
1 Molho de Tomate Orgânico
Queijo ralado sem lactose
Instruções de cozinha
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a berinjela e refogue
até que fique bem macia
Junte o sal e a cebolinha e mexa por mais dois minutos, desligue o fogo
Coloque a aveia e a água e mexa bem. Disponha a mistura em um
refratário e amasse com um garfo para que fique mais pastosa
Reserve por 30 minutos. Faça as almôndegas com as mãos, espalhe-as em
uma fôrma untada coloque o molho de tomate orgânico por cima e o
queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20
minutos.